Crudi
Pancette e Guanciali
Guanciale stagionato
Lardo Salato s.v.
Pancetta arrotolata scotennata
Pancetta cotta La Brianzolina s.v.
Pancetta salata s.v.
Pancetta stagionata
Pancetta steccata con cotenna
Salumi crudi stagionati


Cotti...e da cuocere
Arrosti
Salumi cotti
Salumi freschi da cuocere


Pancetta cotta La Brianzolina s.v.
"La Brianzolina" è una pancetta di suino italiano, che dopo un'accurata selezione e refilatura viene salata in vasche, con l'aggiunta di spezie.
Successivamente viene arrotolata, legata a mano e cotta lentamente in forni a vapore per mantenerne la morbidezza.
La successiva rosolatura conferisce alla pancetta cotta "La Brianzolina" il tipico aspetto dorato.
Ha un peso medio di 2 Kg e viene confezionata sottovuoto.

Ingredienti:
Carne suina, sale, aromi, spezie, zuccheri: destrosio, fruttosio
Antiossidante: E301
Conservanti: E250


Senza glutine


Codice prodotto: 426