Crudi
Pancette e Guanciali
Salumi crudi stagionati


Cotti...e da cuocere
Arrosti
Salumi cotti
Salumi freschi da cuocere
Aglioli
Cappelletto
Cotechino Gentile
Cotechino vaniglia
Mortadella di fegato cruda lunga
Mortadella di fegato cruda rotonda
Pianelle a.p.
Salame da cuocere
Salamella
Salsiccia Brianzola a.p.
Salsiccia Modenese a.p.
Verzini
Zampone crudo


Cappelletto
Insaccato fresco da consumare previa cottura, insaccato in una cotenna suina dalla tipica forma triangolare.

Prodotto disponibile fresco o sottovuoto.

Ingredienti:
Carne suina, grasso suino, sale, vino, destrosio, spezie, aromi
Antissidante: E301
Conservante: E250



Senza glutine

Consigli d'uso:
Tempo di cottura 2.30 - 3 ore

Abbinamenti:
Vi consigliamo di servirlo con un contorno di lenticchie, purè di patate e spinaci.


Codice prodotto: 521