Crudi
Pancette e Guanciali
Guanciale stagionato
Lardo Salato s.v.
Pancetta arrotolata scotennata
Pancetta cotta La Brianzolina s.v.
Pancetta salata s.v.
Pancetta stagionata
Pancetta steccata con cotenna
Salumi crudi stagionati


Cotti...e da cuocere
Arrosti
Salumi cotti
Salumi freschi da cuocere


Pancetta stagionata
La pancetta stagionata è pancetta di suino pesante nazionale, salata e stagionata per 20 giorni.
Ha una pezzatura di 3/4 Kg.

Prodotto disponibile anche nel formato Metà pancetta stagionata sottovuoto in confezione sottovuoto da Kg 1,5 / 2,0.

Ingredienti:
Pancetta suina, sale, vino, zucchero, spezie, aromi
Conservante: E252, E250


Senza glutine

Consigli d'uso:
Si consiglia di conservare al fresco max 13° C.


Codice prodotto: 412 - 413