Crudi |
|
Cotti...e da cuocere |
|
|
|
Zampone cotto pastorizzato |
|
Lo zampone Bermis viene prodotto con carni suine italiane, accuratamente selezionate. Il prodotto, dopo una prima cottura, viene confezionato sottovuoto in busta di alluminio e pastorizzato. Il processo di lavorazione utilizzato dal salumificio Beretta Vittorio garantisce un elevato grado di sicurezza igienico-sanitaria del prodotto stesso, mantenendo inalterate le caratteristiche organolettiche dello zampone.
In particolare il trattamento di pastorizzazione garantisce il mantenimento del gusto e della morbidezza del prodotto tipiche dello zampone fresco "appena cotto".
|
|
Ingredienti:
Carne suina, grasso suino, cotenna suina, sale, destrosio, vino, spezie, aromi
Antiossidante: E301
Conservante: E250
Senza derivati del latte
Senza glutine
Senza polifosfati aggiunti
|
|
Consigli d'uso:
Immergere la busta, senza forarla, in acqua calda e portare ad ebollizione per circa 45 minuti. Quindi tagliare in un angolo la busta e scolare L'eventuale liquido formatosi nelL'involucro. Risciacquare brevemente lo zampone in acqua bollente. L'eventuale rottura della pelle non pregiudica la bontà del prodotto. L'aderenza della busta allo zampone è indice di una corretta conservazione sottovuoto.
|
|
Abbinamenti:
Servirlo con contorno di lenticchie, purè di patate, spinaci, crauti e fagioli.
|
|
Codice prodotto: 631
|
|