Crudi
Pancette e Guanciali
Salumi crudi stagionati


Cotti...e da cuocere
Arrosti
Salumi cotti
Borsotto cotto s.v.
Cotechino cotto pastorizzato
Mortadella di fegato cotta in bindone o muletta s.v.
Mortadella di fegato cotta rotonda o a metà s.v.
Salame cotto farcito stampo s.v.
Salame cotto s.v.
Soppressata s.v.
Zampone cotto pastorizzato
Salumi freschi da cuocere


Zampone cotto pastorizzato
Lo zampone Bermis viene prodotto con carni suine italiane, accuratamente selezionate. Il prodotto, dopo una prima cottura, viene confezionato sottovuoto in busta di alluminio e pastorizzato. Il processo di lavorazione utilizzato dal salumificio Beretta Vittorio garantisce un elevato grado di sicurezza igienico-sanitaria del prodotto stesso, mantenendo inalterate le caratteristiche organolettiche dello zampone.
In particolare il trattamento di pastorizzazione garantisce il mantenimento del gusto e della morbidezza del prodotto tipiche dello zampone fresco "appena cotto".

Ingredienti:
Carne suina, grasso suino, cotenna suina, sale, destrosio, vino, spezie, aromi
Antiossidante: E301
Conservante: E250

Senza derivati del latte
Senza glutine
Senza polifosfati aggiunti

Consigli d'uso:
Immergere la busta, senza forarla, in acqua calda e portare ad ebollizione per circa 45 minuti. Quindi tagliare in un angolo la busta e scolare L'eventuale liquido formatosi nelL'involucro. Risciacquare brevemente lo zampone in acqua bollente. L'eventuale rottura della pelle non pregiudica la bontà del prodotto. L'aderenza della busta allo zampone è indice di una corretta conservazione sottovuoto.

Abbinamenti:
Servirlo con contorno di lenticchie, purè di patate, spinaci, crauti e fagioli.


Codice prodotto: 631