Crudi
Pancette e Guanciali
Salumi crudi stagionati


Cotti...e da cuocere
Arrosti
Salumi cotti
Salumi freschi da cuocere
Aglioli
Cappelletto
Cotechino Gentile
Cotechino vaniglia
Mortadella di fegato cruda lunga
Mortadella di fegato cruda rotonda
Pianelle a.p.
Salame da cuocere
Salamella
Salsiccia Brianzola a.p.
Salsiccia Modenese a.p.
Verzini
Zampone crudo


Salsiccia Modenese a.p.
Prodotto fresco da consumare previa cottura, insaccato in un budello naturale.

Confezionato in atmosfera protettiva è disponibile nei formati da Kg 1.2 circa oppure 250 gr.

Ingredienti:
carne suina (83%); acqua; sale; destrosio; vino; spezie; aromi; correttore di
acidità: E262, E331; antiossidante: E301, E300;


Senza glutine

Consigli d'uso:
Si consiglia L'utilizzo della salsiccia modenese per le grigliate, gli spiedini e tutti gli usi in cucina.


Codice prodotto: 503-504