Crudi
Pancette e Guanciali
Guanciale stagionato
Lardo Salato s.v.
Pancetta arrotolata scotennata
Pancetta cotta La Brianzolina s.v.
Pancetta salata s.v.
Pancetta stagionata
Pancetta steccata con cotenna
Salumi crudi stagionati


Cotti...e da cuocere
Arrosti
Salumi cotti
Salumi freschi da cuocere


Pancetta steccata con cotenna
La pancetta di suino, dopo essere stata refilata e salata, viene posta tra due stecche di legno legate e in questo modo lasciata stagionare per 60 / 90 giorni.
La steccatura conferisce a questa pancetta la tipica forma appiattita.
La sua pezzatura è di 4 Kg circa.

Disponibile anche nel formato senza legno sottovuoto e metà pancetta steccata sottovuoto da Kg 1,5 / 2.

Ingredienti:
Carne suina, sale, destrosio, vino, spezie, aromi
Antiossidante: E301
Conservanti: E252, E250


Senza glutine

Abbinamenti:
Conservare al fresco, max 13°C.



Codice prodotto: 421