Crudi
Pancette e Guanciali
Guanciale stagionato
Lardo Salato s.v.
Pancetta arrotolata scotennata
Pancetta cotta La Brianzolina s.v.
Pancetta salata s.v.
Pancetta stagionata
Pancetta steccata con cotenna
Salumi crudi stagionati


Cotti...e da cuocere
Arrosti
Salumi cotti
Salumi freschi da cuocere


Guanciale stagionato
Il guanciale è sottogola di suino refilato, salato, speziato e successivamente lasciato a stagionare per 60 / 90 giorni.
La pezzatura è di 1,5 - 2,0 Kg circa.

Disponibile anche nel formato trancio di guanciale sottovuoto.

Ingredienti:
Guanciale di suino, sale, spezie, aromi
Conservanti: E252, E250


Senza glutine

Consigli d'uso:
Il guanciale è L'ingrediente principale per un ottimo piatto di bucatini alL'amatriciana.
Può essere gustato anche su una semplice bruschetta, oppure con le fave.

Si consiglia di conservare al fresco max 13° C.


Codice prodotto: 417