Crudi
Pancette e Guanciali
Salumi crudi stagionati


Cotti...e da cuocere
Arrosti
Salumi cotti
Salumi freschi da cuocere
Aglioli
Cappelletto
Cotechino Gentile
Cotechino vaniglia
Mortadella di fegato cruda lunga
Mortadella di fegato cruda rotonda
Pianelle a.p.
Salame da cuocere
Salamella
Salsiccia Brianzola a.p.
Salsiccia Modenese a.p.
Verzini
Zampone crudo


Verzini
Prodotto fresco da consumarsi previa cottura, insaccato in un budello naturale.
Legato a file da 8, ogni verzino pesa circa 50gr.

Disponibile nel formato fresco (Brianza). asciutto (Milano) o in confezione sottovuoto da 6 pezzi.

Ingredienti:
Carne suina, sale, destrosio, vino, spezie, aromi
Antiossidante: E301
Conservanti: E250


Senza glutine

Consigli d'uso:
Tempo di cottura 50 minuti (bollita)
Tempo di cottura 20 minuti (griglia)


Abbinamenti:
I verzini sono uno degli ingredienti fondamentali del più famoso piatto della tradizione lombarda, la cazzuola, tipico piatto invernale a base di verza e tagli di maiale.


Codice prodotto: 513-514-552