Crudi |
|
Cotti...e da cuocere |
|
|
|
Salsiccia Brianzola a.p. |
|
Salume fresco da consumare previa cottura, insaccato in un budello naturale.
Confezionato in atmosfera protettiva è disponibile nei formati da 1.4 Kg circa o 300 gr.
|
|
Ingredienti:
carne suina (83%); acqua; sale; destrosio; vino; spezie; aromi; correttore di
acidità:E262, E331; antiossidante: E301, E300;
Senza glutine
|
|
Consigli d'uso:
La salsiccia brianzola è L'ingrediente ideale per preparare un ottimo risotto con la luganega.
Questo risotto si ottiene cucinando un classico risotto allo zafferano, a cui verranno aggiunti a inizio o fine cottura pezzi di salsiccia brianzola.
Nel caso vengano aggiunti a fine cottura la salsiccia verrà cotta a parte.
|
|
Codice prodotto: 501-502
|
|