Crudi
Pancette e Guanciali
Salumi crudi stagionati


Cotti...e da cuocere
Arrosti
Salumi cotti
Salumi freschi da cuocere
Aglioli
Cappelletto
Cotechino Gentile
Cotechino vaniglia
Mortadella di fegato cruda lunga
Mortadella di fegato cruda rotonda
Pianelle a.p.
Salame da cuocere
Salamella
Salsiccia Brianzola a.p.
Salsiccia Modenese a.p.
Verzini
Zampone crudo


Salsiccia Brianzola a.p.
Salume fresco da consumare previa cottura, insaccato in un budello naturale.

Confezionato in atmosfera protettiva è disponibile nei formati da 1.4 Kg circa o 300 gr.

Ingredienti:
carne suina (83%); acqua; sale; destrosio; vino; spezie; aromi; correttore di
acidità:E262, E331; antiossidante: E301, E300;


Senza glutine

Consigli d'uso:
La salsiccia brianzola è L'ingrediente ideale per preparare un ottimo risotto con la luganega.
Questo risotto si ottiene cucinando un classico risotto allo zafferano, a cui verranno aggiunti a inizio o fine cottura pezzi di salsiccia brianzola.
Nel caso vengano aggiunti a fine cottura la salsiccia verrà cotta a parte.


Codice prodotto: 501-502