Crudi |
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Cotti...e da cuocere |
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Cotechino cotto pastorizzato |
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Il cotechino Bermis viene prodotto con carni suine italiane, accuratamente selezionate. Il prodotto, dopo una prima cottura, viene confezionato sottovuoto in busta di alluminio e pastorizzato. Il processo di lavorazione utilizzato dal salumificio Beretta Vittorio garantisce un elevato grado di sicurezza igienico-sanitaria del prodotto stesso, mantenendo inalterate le caratteristiche organolettiche del cotechino.
In particolare il trattamento di pastorizzazione garantisce il mantenimento del gusto e della morbidezza del prodotto tipiche del cotechino fresco "appena cotto".
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Ingredienti:
Carne suina, grasso suino, sale, destrosio, vino, spezie, aromi
Antiossidante: E301
Conservante: E250
Senza glutine
Senza polifosfati aggiunti
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Consigli d'uso:
Togliere il prodotto dalla scatola. L'aderenza della busta di alluminio al prodotto è indice di una corretta conservazione sottovuoto. Immergere la busta sigillata, senza forarla, in acqua calda, portare ad ebollizione e cuocere a fiamma moderata per 30 minuti. Terminata la cottura togliere la busta dall'acqua, quindi tagliarla in un angolo e scolare l'eventuale liquido formatosi nell'involucro. Togliere il cotechino dall'involucro. L'eventuale rottura della pelle non pregiudica la bontà del prodotto.
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Abbinamenti:
Servire il cotechino affettato con contorno di lenticchie, purè di patate, spinaci, crauti e fagioli.
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Codice prodotto: 632
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