Crudi
Pancette e Guanciali
Salumi crudi stagionati
Crespone Nostrano
Filzetta Campagnola 1000 g
Filzetta Campagnola 500 g
La Mulettina
Mignon Brianza D.O.P.
Salame Brianza D.O.P. 1000 g
Salame Brianza D.O.P. 500 g
Salame Brianza D.O.P. trancio s.v.
Salame Gentile 800 g
Salame Gentile 400 g
Salame Muletta
Salame Piccante 1000 g
Salametto campagnolo
Salsiccia Piccante s.v.
Turista Brianza D.O.P.


Cotti...e da cuocere
Arrosti
Salumi cotti
Salumi freschi da cuocere


Salame Brianza D.O.P. trancio s.v.
Salame crudo a pasta grossa, prodotto come da disciplinare della Denominazione di Origine Protetta "Salame Brianza" Provvedimento del 25 gennaio 1999 Controllato dal INEQ Istituto Nord Est Qualità

Ingredienti:
Carne suina, sale, zuccheri: destrosio, saccarosio, vino, spezie
Antiossidante: E301
Conservanti: E252, E250



Senza glutine

Consigli d'uso:
Pane e salame...non c'è ricetta migliore per assaporare il gusto dolce e delicato, mai acido del Salame Brianza D.O.P.

Si consiglia di conservare a +2° +4°C.

Abbinamenti:
Questo salame trova un ottimo abbinamento con vini rossi giovani, anche vivaci come L'Oltrepò Pavese Bonarda.


Codice prodotto: 852