Crudi |
|
Cotti...e da cuocere |
|
|
|
Salame Brianza D.O.P. trancio s.v. |
|
Salame crudo a pasta grossa, prodotto come da disciplinare della Denominazione di Origine Protetta "Salame Brianza" Provvedimento del 25 gennaio 1999 Controllato dal INEQ Istituto Nord Est Qualità
|
|
Ingredienti:
Carne suina, sale, zuccheri: destrosio, saccarosio, vino, spezie
Antiossidante: E301
Conservanti: E252, E250
Senza glutine
|
|
Consigli d'uso:
Pane e salame...non c'è ricetta migliore per assaporare il gusto dolce e delicato, mai acido del Salame Brianza D.O.P.
Si consiglia di conservare a +2° +4°C.
|
|
Abbinamenti:
Questo salame trova un ottimo abbinamento con vini rossi giovani, anche vivaci come L'Oltrepò Pavese Bonarda.
|
|
Codice prodotto: 852
|
|