Salame Brianza D.O.P.
La D.O.P., Denominazione di Origine Protetta, è la sigla che garantisce ai prodotti alimentari di qualità il riconoscimento e la tutela a livello europeo.
Il Salame Brianza ha ricevuto questo riconoscimento nel 1996, anno in cui il nostro salumificio ne ha iniziato la produzione.
La nostra posizione geografica, caratterizzata dal clima collinare e dalle tipiche escursioni termiche, è particolarmente favorevole per una migliore asciugatura e stagionatura del salame.
La peculiarità di questo prodotto è l'accurata selezione della materie prime; le carni utilizzate infatti devono provenire rigorosamente da allevamenti della Lombardia, Emilia Romagna e Piemonte.
L'assoluto rispetto per la ricetta, che regola rigorosamente ingredienti e quantità, ne determina poi le inconfondibili caratteristiche di colore, compattezza e profumo.
Al taglio, il Salame Brianza presenta una fetta omogenea, di colore rosso rubino, di aspetto consistente e compatto con un profumo delicato e caratteristico.
Il Salame Brianza può essere prodotto in vari formati, visitate la pagina prodotti per conoscere la nostra offerta.


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